46-46-64
«Факел» 8 (901) 888-66-64
«Дуброва» 8 (905) 057-17-20
«Доброе» 8 (915) 755-30-87
Выберите возраст студента 2-4 лет 4-6 лет 7-9 лет 10-13 лет 14-17 лет Взрослые
Главная Отзывы

Отзывы

02.02.2018Лариса Морозова

Мы в сентябре пришли не зная ни одного слова по-английски. Вчера делаем д.з ,слушаем диск. Дочь берет карандаши и ,слушая быстрый текст, рисует картинки по заданию. Спасибо меп!!!

01.02.2018Екатерина Кулакова

Ребенок летит на каждое занятие, ни разу за полгода мне не пришлось применять уговоры. Система так построена, что ребенок воспринимает изучение как очень увлекательное приключение. Тянется к знаниям и с удовольствием делает домашку))) мы очень рады, что выбрали вас! Через полгода, периодически дома переключается на английский, и это однозначно успех!

15.12.2017Олеся Винник

Олеся Винник,мама Лизы Виник. Моя дочь занимается в филиале на В.Дуброве первый год. Лиза в классе у преподавателя Кейт(Екатерина). Хочется поблагодарить Кейт, это замечательный преподаватель,она находит подход ко всем детям. Моя дочь очень любит ходить на занятия. Кейт очень интересно преподает,для моей дочери занятия проходят легко и интересно. Еще хочется поблагодарить администратора Лору, она всегда приветлива, доброжелательна и готова ответить на все вопросы,которые могут возникнуть. Очень рада, что моя дочь ходит в школу английского языка "Мар".

03.10.2017Елена Дегтярева, мама Леши Дегтярева. Леша занимается в филиале «Верхняя Дуброва» 7 лет

Восьмой год ходим в эту школу. Устраивает все: от преподавателей до уютного помещения. Программа интересная, ребёнок ходит с удовольствием. Ни разу не касалась его домашних заданий по английскому в обычной школе. Но при этом с успеваемостью нет проблем, английский для нас один из легких и любимых предметов наравне с физкультурой) Огромное спасибо администратору Лоре за чуткое и внимательное отношение, очень радует, что работе с клиентами уделяется такое большое внимания. Спасибо всем!

14.09.2017Ирина Болотова , мама Болотова Михаила(12 лет)и Евдокии(10 лет) филиал 'Верхняя Дуброва''

Какую школу выбрать, два года назад , вопрос не стоял. Послушав рассказы родителей мы сразу пришли в школу английского языка " map " к прекрасному педагогу Татьяне Малышевой в филиал на Верхней Дуброве ! Старший сын , отучившись год , стал в основной школе круглым отличником по английскому . А год назад , когда мы приняли решение переехать в другой город и поступить в основную школу ,с углубленным изучением английского, мы привели и младшую дочь в школу " map", чтобы за год лучше подготовиться к переезду. Так как старшего сына в новой школе ждал вступительный экзамен , то мы, к занятиям в группе , добавили индивидуальные занятия с нашей любимой Татьяной для обоих детей . Дети от нее просто в восторге ! На занятия не шли , а бежали ! Столько знаний получили ! И не только по английскому , но и по географии , истории и для общего развития ! Да , школа предоставляет различные скидки на обучение в группе , что для нас было очень актуально! В этом году мы переехали в другой город , поступили в школу с углубленным изучением английского языка, СДАВ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН НА ОТЛИЧНО ! Родители , делайте правильный выбор , в пользу английской школы ' map '' ! Ведь английский , сейчас , так важен ! Благодарю руководство , нашу Татьяну Малышеву и весь педагогический состав школы '' map'' , за такую слаженную работу и прекрасное отношение к детям !!! Низкий Вам поклон ! С уважением , Болотова Ирина.

1234Показать все

Оставьте ваш отзыв

Заголовок*
Как зовут Вас и Вашего ребенка? Укажите E-mail для связи

«Например, Светлана Иванова, мама Оли Ивановой. Оля занимается в филиале «Факел» 3 года»

Напишите здесь свой отзыв