46-46-64
«Факел» ‎8(904) 654-50-05
«Дуброва» 8(904) 596-86-66
«Доброе» 8(904) 596-86-68
Выберите возраст студента Дети 2-6 лет Дети 6-17 лет ОГЭ и ЕГЭ Взрослые
Главная Правила

Политика конфиденциальности

 

 

Соглашение о защите прав и информации

1) Настоящим Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет, и даете согласие по установленной форме на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Настоящим, я (далее – Лицо), даю свое согласие ИП Силантьевой М.В., ОГРН 310334023600045 (Владимир, 600014, улица Чернышевского, д. 3), (далее – Образовательная организация) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на сайте Образовательной организации, направляемой (заполненной) с использованием настоящего сайта.

Обработка (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, изменение, использование, обезличивание, передача, блокирование, уничтожение) персональных данных Лица осуществляется в целях регистрации и доступа Лица на сайт Образовательной организации, а также распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи).

Обработка персональных данных Лица может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и положениями Образовательной организации . Настоящее согласие Лица на обработку его/ее персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Образовательной организации, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, действует в течение 50 (пятидесяти) лет с момента регистрации Лица на сайте Компании с помощью средств автоматизации. Согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, может быть отозвано Лицом при подаче письменного заявления (отзыва) в Образовательную организацию. Обработка персональных данных Лица прекращается немедленно с момента получения Образовательной организацией письменного заявления (отзыва) Лица и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом, если не предусмотрено иное.

Настоящим Лицо обязуется (1) не представляться чужим именем или от чужого имени (частного лица или организации), (2) не указывать заведомо недостоверную информацию и информацию, идентифицирующую третьих лиц или в отношении третьих лиц.

Настоящим Лицо при регистрации на сайте Компании подтверждает достоверность указанной информации и соглашается на ее обработку.

2) Принимая настоящие условия, Вы соглашаетесь получать информационную и рекламную рассылку (информацию о действующих акциях, скидках, конкурсах, мероприятиях и иных специальных предложениях, а также корпоративные новости, опросы, аналитику) по указанным Вами адресам e-mail и номерам мобильных телефонов.

Вы можете отказаться от получения рекламной информации, связавшись с нашим админисратором по номеру телефона 8 (904) 654-50-05 или по электронному адресу mapschool@mail.ru.